ITA NYA TARGET

Created by MyFitnessPal - Free Calorie Counter

CYC -CONTEST

28 Oktober, 2013

start balik...

salam semua.....sekarang ita nak start balik buat diet aktin.....pagi tadi timbang berat dah 127kg....mati lah...sekarang sering sakit aje belah malam...dan sering tak larat..mungkin faktor usia..ita kan dah tua dah 39tahun...sekarang ita join FB https://www.facebook.com/groups/atkinsmalaysia/..harap boleh berubah..walaupun macam siput...insyaallah...

1 ulasan:

  1. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    BalasPadam